Lingelbacher Advent

Lingelbacher Advent  am 30. November 2019

Bald ist es wieder soweit, am 30. November haben wir unseren Lingelbacher Advent. Verschiedene Vereine warten mit unterschiedlichen Köstlichkeiten auf, auch der TSV Lingelbach wird wieder dabei sein. Traditionell wird bei uns der "Glögg" angeboten.
Los geht es um 15:00 Uhr in der Westernstadt  die an diesem Tag zur "Adventsstadt" umdekoriert wird.
Die Landfrauen bieten leckeren Kuchen sowie Kaffee an, die Gitarren-Damen Lingelbach sind selbstverständlich dabei und der Posaunen-Chor spielt zur musikalischen Unterhaltung auf. Der Nikolaus kommt pünktlich um 17:00 Uhr und wird kleine Geschenke an die Kinder verteilen.
Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher aus nah und fern bei "weihnachtlichem Winterwetter".