Kinder- & Bambinisport

Unser Sportprogramm für die Kleinen

Kindersport

Freitags von 17:00 bis 18:00 Uhr
(für alle Kinder ab 6 Jahren)

Beim Kindersport werden Übungen für Ausdauer-, Koordinations- und Gleichgewichtsübungen angeboten. Ausserdem geht's  bei schönem Wetter nach draussen, um eine Runde zu joggen bzw. für die Laufveranstaltungen zu trainieren.

Jedes Jahr absolieren wir mit den Kids gemeinsam das Sportabzeichen und fahren regelmässig zum Training ins Erlenstadion nach Alsfeld.

Trotz des umfangreichen Trainings steht hier an erster Stelle der Spaßfaktor.

Anna und Ralf Gischler sind für den Kindersport zuständig; sie gestalten die Stunden abwechslungsreich und mit vielen verschiedenen Übungen.

Bambinisport

Freitags von 16:00 bis 17:00 Uhr

Alle Bambinis bis ins Vorschulalter sind hier willkommen.

Wir absolvieren mit den Kindern kleine Spiele,  die unter anderem die Motorik, Koordination und das Gleichgewicht schulen und stärken. Das alles selbstverständlich unter dem Motto: Spaß!

Zur ersten Stunde sollen/dürfen die Mütter/Väter gerne dabei bleiben um sich ein Bild über unser Bambini-Sport-Angebot zu machen.

Lena Gischler ist für die Bambinis zuständig; sie  gestaltet die Stunden sehr abwechslungsreich und mit vielen spielerischen Übungen.